Box filet aromatizado ao rémy martin, mostarda ancienne e batata rústica

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Box filet aromatizado ao rémy martin, mostarda ancienne e batata rústica

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

3

Calorias*

435,12kcal

Valor por porção

R$ 7,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira antiaderente, grelhe os medalhões com um pouco de manteiga por 7 minutos de cada lado.

  • 2. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Depois, leve ao fogo uma panela com a manteiga e o alecrim e flambe com o Rémy Martin.

  • 4. Adicione a mostarda, o creme de leite e o molho rôti e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 5. Junte os medalhões ao molho e reserve.

  • 6. Numa frigideira com o óleo bem quente, frite os palitos de batata até dourar.

  • 7. Montagem: numa travessa, coloque as batatas, os medalhões e regue com o molho.

  • 8. Decore com ervas frescas.

Dicas

O molho rôti pode ser preparado com uma redução de caldo de carne escuro (feito com carne, tempero e ossos assados). Revista Menu

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