Box Filet Aromatizado ao Remy Martin, Mostarda e Ancienne e Batata Rustica

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Box Filet Aromatizado ao Remy Martin, Mostarda e Ancienne e Batata Rustica

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

7

Calorias*

261,35kcal

Valor por porção

R$ 7,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira antiaderente, grelhe os medalhoes com um pouco de manteiga por 7 minutos de cada lado.

  • 2. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e o alecrim e flambe com o remy martin.

  • 4. Adicione a mostarda, o creme de leite e o molho roti e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 5. Junte os medalhões ao molho e reserve.

  • 6. Numa frigideira com o oleo bem quente, frite os palitos de batata ate dourar.

  • 7. Montagem: Numa travessa, coloque as batatas, os medalhoes e regue com o molho.

  • 8. Decore com ervas frescas.

Dicas

O molho roti pode ser preparado com uma reduçao de caldo de carne escuro (feito com carne, tempero e ossos assados). Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

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