Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

381,98kcal

Valor por porção

R$ 3,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo e enrole com tiras de pimentão cenoura e bacon no centro, fechando com um palito.

  • 2. Refogue as bracciolas no óleo a dourar - retire e reserve.

  • 3. Refogue a cebola e o alho.

  • 4. Junte a polpa de tomate e os demais ingredientes, deixando o vinho para depois.

  • 5. Cozinhe até que esteja macio.

  • 6. Adicione o vinho e cozinhe mais 5 minutos.

  • 7. Retire a carne.

  • 8. Coe o molho e espesse reduzindo se necessário.

  • 9. Monte o prato acompanhado de legumes ou arroz branco.

Dicas

Materiais extras: palitos de madeira

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