Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
381,98kcal
Valor por porção
R$ 3,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lombo e enrole com tiras de pimentão cenoura e bacon no centro, fechando com um palito.
2. Refogue as bracciolas no óleo a dourar - retire e reserve.
3. Refogue a cebola e o alho.
4. Junte a polpa de tomate e os demais ingredientes, deixando o vinho para depois.
5. Cozinhe até que esteja macio.
6. Adicione o vinho e cozinhe mais 5 minutos.
7. Retire a carne.
8. Coe o molho e espesse reduzindo se necessário.
9. Monte o prato acompanhado de legumes ou arroz branco.