Brachola
Preparo
46 min
Porções
8
Calorias*
495,13kcal
Valor por porção
R$ 5,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal, Aji-no-moto e pimenta. Reserve.
2. Junte o restante dos ingredientes e tempere com sal a gosto e regue bem esta farofa com azeite.
3. Pegue os bifes temperados e coloque uma colher de (sopa) desta farofa no meio de cada bife. Enrole cada um deles e feche-os com palitos de dente.
4. Em seguida, leve-os para o fogo numa panela grande, e vá fritando de um lado para o outro com azeite, não é preciso panela de pressão, basta deixá-los bem dourados.
5. Depois de fritos, retire-os da panela e separe.
6. Coloque as batatas na panela onde fritou a carne. Junte a água até que cubra, junte o tomate, o louro e orégano a gosto. Deixe cozinhar.
7. Depois que a água evaporou, acrescente os bifes e abafe até a hora de comer.
andre17/01/2013
Deve ficar duro feito uma pedra