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Brachola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brachola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brachola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

46 min

Porções

8

Calorias*

495,13kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal, Aji-no-moto e pimenta. Reserve.

  • 2. Junte o restante dos ingredientes e tempere com sal a gosto e regue bem esta farofa com azeite.

  • 3. Pegue os bifes temperados e coloque uma colher de (sopa) desta farofa no meio de cada bife. Enrole cada um deles e feche-os com palitos de dente.

  • 4. Em seguida, leve-os para o fogo numa panela grande, e vá fritando de um lado para o outro com azeite, não é preciso panela de pressão, basta deixá-los bem dourados.

  • 5. Depois de fritos, retire-os da panela e separe.

  • 6. Coloque as batatas na panela onde fritou a carne. Junte a água até que cubra, junte o tomate, o louro e orégano a gosto. Deixe cozinhar.

  • 7. Depois que a água evaporou, acrescente os bifes e abafe até a hora de comer.

Comentários

2

1 avaliações

andre17/01/2013

Deve ficar duro feito uma pedra