Brachola à Boracéia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brachola à boracéia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brachola à boracéia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brachola à Boracéia

Foto: CyberCook

Preparo

2h38

Porções

8

Calorias*

362,32kcal

Valor por porção

R$ 7,89

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Corte os bifes mais ou menos do mesmo tamanho. Remova os nervos e as gorduras. Descasque e amasse os dentes de alho. Arrume os bifes em camadas, tempere com o alho e o sal e deixe marinar por 1/2 hora, no máximo.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio e regue com um pouco de azeite Coloque uma colher de sopa de recheio em cada bife, enrole. Amarre com barbante, ou prenda com palitos. Coloque os bifes enrolados em uma panela de pressão, junto com a marinada. Acrescente água fria, até cobrir os bifes. Cozinhe por 30 minutos, contados após a panela pegar pressão. Sirva quente, acompanhado de arroz branco, ou macarrão a Alho e Óleo. Dicas: - O barbante deve ser 100% algodão, não pode conter fibras sintéticas. - Como os bifes foram amaciados, eles esticam na hora de enrolar. - Cozinhe junto com os bifes as aparas, e guarde as aparas e o molho, para fazer picadinho. - Rico em Fibras - Tempo de preparo: 1 hora.

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