Brachola à Guaratuba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brachola à guaratuba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brachola à guaratuba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brachola à Guaratuba

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

7

Calorias*

610,34kcal

Valor por porção

R$ 9,74

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Remova os nervos e as gorduras.

  • 2. Corte os bifes, mais ou menos, do mesmo tamanho.

  • 3. Coloque os bifes em camadas, junto com o alho, em um pote plástico.

  • 4. Remova os nervos e as gorduras.

  • 5. Cubra com o vinho e deixe marinar por 1 hora.

  • 6. Coloque os bifes em camadas, junto com o alho, em um pote plástico.

  • 7. Cubra com o vinho e deixe marinar por 1 hora.

Recheio

  • 1. Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo em cada bife.

  • 2. Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo em cada bife.

  • 3. Enrole o presunto e o queijo, com o bacon e as passas no meio.

  • 4. Enrole o presunto e o queijo, com o bacon e as passas no meio.

  • 5. Ponha esse rolinho sobre um bife aberto e enrole.

  • 6. Ponha esse rolinho sobre um bife aberto e enrole.

  • 7. Prenda com barbante ou palitos.

  • 8. Prenda com barbante ou palitos.

  • 9. Polvilhe os bifes com sal e shoyu.

  • 10. Polvilhe os bifes com sal e shoyu.

  • 11. Coloque os bifes em uma panela de pressão.

  • 12. Coloque os bifes em uma panela de pressão.

  • 13. Junte a marinada e água fria, até cobrir os bifes.

  • 14. Junte a marinada e água fria, até cobrir os bifes.

  • 15. Cozinhe por 30 minutos, contados do momento que a panela pegar pressão.

  • 16. Cozinhe por 30 minutos, contados do momento que a panela pegar pressão.

  • 17. Sirva quente, com arroz branco, feijão e legumes ou verduras.

  • 18. Sirva quente, com arroz branco, feijão e legumes ou verduras.

Dicas

Dicas: O barbante tem que ser 100% algodão. Não use barbante que contenha fibras sintéticas. Como os bifes foram amaciados, eles podem parecer pequenos, mas quando forem recheados, eles esticam. Se quiser engrossar o molho, use um espessante (farinha de trigo, ou amido de milho). Use as aparas de carne para fazer um picadinho, ou caldo de carne.

Comentários

0

0 avaliações