Brachola à Indaiá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brachola à indaiá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brachola à indaiá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brachola à Indaiá

Foto: CyberCook

Preparo

1h57

Porções

7

Calorias*

327,39kcal

Valor por porção

R$ 7,05

Ingredientes

Molho

Recheio

Molho

  • 1. Para os Bifes: coloque os bifes em um pote plástico, juntamente com os demais ingredientes, cubra com o vinho e deixe repousar, por cerca de 1 hora. Para o Recheio: polvilhe os bifes com sal e pimenta do reino, a gosto. Coloque uma colher de sopa de espinafre, um ovo e enrole os bifes, prendendo com barbante ou palitos. Para o Molho: bata tudo no liquidificador. Junte um copo de água, se necessário. Acrescente ramos de salsa, 2 folhas de louro e 1 colher (sobremesa) de colorífico. Coloque os bifes enrolados em uma panela de pressão, cubra com o molho, acrescente mais água, se necessário, e cozinhe por 30 minutos, contados após a panela pegar pressão. Acerte o sal do molho, após o preparo. Sirva como molho de macarrão, tipo Rigatoni. Decore com salsinha picada e folhinhas de manjericão.

Comentários

1

1 avaliações

carina matheus25/06/2011

Não gostei da combinação dos sabores... muito forte. Prefiro colocar o recheio de cenoura e bacon.