CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Brachola Brasileira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brachola brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brachola brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

52 min

Porções

8

Calorias*

302,68kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,95

Brachola

Arroz

Brachola

  • 1. Tempere a carne com sal e a pimenta do reino.

  • 2. Recheie com a couve e o bacon.

  • 3. Enrole e prenda com palitos.

  • 4. Ponha em uma forma com cebola, alho, orégano, louro, suco de limão e deixe marinar.

  • 5. Depois, leve-os para fritar em fogo alto até que estejam dourados por todos os lados.

  • 6. Retire e reserve.

  • 7. Na mesma panela, ponha a marinada e mexa para fazer o molho.

  • 8. Adicione a cachaça, mexa e volte as bracholas à panela.

  • 9. Junte o caldo de carne, tempere com a salsa, o alecrim e deixe na pressão para cozinhar.

Arroz

  • 1. Pique a castanha, junte ao arroz já cozido e misture bem.

  • 2. Sirva com sua brachola brasileira.

Comentários

3

5 avaliações

Samira14/08/2013

sem bebida alcoolica, to fora da cachaça...

Tania Cristina Nascimento26/07/2013

Depois que vai para a panela de pressão, qual o tempo de cozimento?

CyberCook26/07/2013

Tania, boa tarde! Cerca de 30 a 40 minutos. Abraços, Equipe CyberCook

marcelo30/06/2011

E ai mano vc é firmeza, cara já fiz várias receitas sua. Te assisto desde o outro canal!

nelson alonso11/04/2010

Achei muito boa esta receita, recomendo