Brachola Brasileira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brachola brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brachola brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brachola Brasileira

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

52 min

Porções

8

Calorias*

302,68kcal

Valor por porção

R$ 4,95

Brachola

Arroz

Brachola

  • 1. Tempere a carne com sal e a pimenta do reino.

  • 2. Recheie com a couve e o bacon.

  • 3. Enrole e prenda com palitos.

  • 4. Ponha em uma forma com cebola, alho, orégano, louro, suco de limão e deixe marinar.

  • 5. Depois, leve-os para fritar em fogo alto até que estejam dourados por todos os lados.

  • 6. Retire e reserve.

  • 7. Na mesma panela, ponha a marinada e mexa para fazer o molho.

  • 8. Adicione a cachaça, mexa e volte as bracholas à panela.

  • 9. Junte o caldo de carne, tempere com a salsa, o alecrim e deixe na pressão para cozinhar.

Arroz

  • 1. Pique a castanha, junte ao arroz já cozido e misture bem.

  • 2. Sirva com sua brachola brasileira.

Comentários

3

5 avaliações

Samira14/08/2013

sem bebida alcoolica, to fora da cachaça...

Tania Cristina Nascimento26/07/2013

Depois que vai para a panela de pressão, qual o tempo de cozimento?

CyberCook26/07/2013

Tania, boa tarde! Cerca de 30 a 40 minutos. Abraços, Equipe CyberCook

marcelo30/06/2011

E ai mano vc é firmeza, cara já fiz várias receitas sua. Te assisto desde o outro canal!

nelson alonso11/04/2010

Achei muito boa esta receita, recomendo