Brachola Brasileira
Preparo
52 min
Porções
8
Calorias*
302,68kcal
Valor por porção
R$ 4,95
Brachola
Arroz
Brachola
1. Tempere a carne com sal e a pimenta do reino.
2. Recheie com a couve e o bacon.
3. Enrole e prenda com palitos.
4. Ponha em uma forma com cebola, alho, orégano, louro, suco de limão e deixe marinar.
5. Depois, leve-os para fritar em fogo alto até que estejam dourados por todos os lados.
6. Retire e reserve.
7. Na mesma panela, ponha a marinada e mexa para fazer o molho.
8. Adicione a cachaça, mexa e volte as bracholas à panela.
9. Junte o caldo de carne, tempere com a salsa, o alecrim e deixe na pressão para cozinhar.
Arroz
1. Pique a castanha, junte ao arroz já cozido e misture bem.
2. Sirva com sua brachola brasileira.
Samira14/08/2013
sem bebida alcoolica, to fora da cachaça...