Bracholas Deliciosas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bracholas deliciosas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bracholas deliciosas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bracholas Deliciosas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

381,75kcal

Valor por porção

R$ 7,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes e deixe agir por 15 minutos.

  • 2. Recheie os bifes com um pouco de cebola, cenoura, cogumelos, 1 tira de bacon, e azeitonas e/ou vagens.

  • 3. Enrole cada bife e prenda-os com os palitos de madeira.

  • 4. Reserve.

  • 5. Coloque na panela de pressão o restante da cebola e refogue-a no azeite.

  • 6. Em seguida coloque os bifes para dourarem.

  • 7. Tampe a panela de pressão e após começar o chiado da panela, deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 8. Abra a panela e despreze um pouco da água que irá soltar.

  • 9. Acrescente o molho de tomate, o caldinho de carne e tampe novamente para que cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que a carne fique bem molinha.

  • 10. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações