CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bracholas Deliciosas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bracholas deliciosas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bracholas deliciosas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

381,75kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes e deixe agir por 15 minutos.

  • 2. Recheie os bifes com um pouco de cebola, cenoura, cogumelos, 1 tira de bacon, e azeitonas e/ou vagens.

  • 3. Enrole cada bife e prenda-os com os palitos de madeira.

  • 4. Reserve.

  • 5. Coloque na panela de pressão o restante da cebola e refogue-a no azeite.

  • 6. Em seguida coloque os bifes para dourarem.

  • 7. Tampe a panela de pressão e após começar o chiado da panela, deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 8. Abra a panela e despreze um pouco da água que irá soltar.

  • 9. Acrescente o molho de tomate, o caldinho de carne e tampe novamente para que cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que a carne fique bem molinha.

  • 10. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações