Braciole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Braciole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Braciole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Braciole

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h23

Porções

7

Calorias*

327,58kcal

Valor por porção

R$ 5,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os bifes, entre duas folhas de plástico, com um martelo de carne, de modo a ficarem maiores e mais finos. Tempere-os com o seu tempero, se quiser, pode utilizar tempero pronto. Reserve.

  • 2. Pique o toicinho em bastões. Pique em cubinhos a cebola e separe umas 3 colheres, coloque num pratinho, junto ao toicinho. Pique a salsa e coloque junto. Pegue cada bife, recheie com um pedacinho de bacon, um pouquinho de cebola, um pouquinho da salsa e uma azeitona. Enrole, virando para dentro as laterais e prenda com um palito de madeira.

  • 3. Coloque a panela de pressão no fogo e deixe aquecer. Junte o azeite. Ponha os bifes e o restante do toicinho picado na panela e frite-os de modo a dourarem por inteiro. Junte o restante da cebola e o alho e deixe refogar.

  • 4. Acrescente o purê de tomate e as ervas. Por último, junte a água, tempere com sal e feche a panela, deixando cozinhar por cerca de 20 minutos.

  • 5. Sirva com arroz branco e/ou purê de batatas ou como molho para massas. Polvilhe queijo parmesão ralado.

Dicas
Dicas: Se não tiver todas as ervas indicadas, use o que tiver, mas tempere bem o molho. Se gostar, substitua parte da água por vinho tinto seco.
Comentários

0

0 avaliações