Brasato com Nhoque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brasato com nhoque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brasato com nhoque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brasato com Nhoque

Foto: CyberCook

Preparo

2h11

Porções

9

Calorias*

812,21kcal

Valor por porção

R$ 8,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire um pouco da gordura da carne, tempere com sal a gosto e reserve.

  • 2. Numa panela, esquente um pouco de azeite.

  • 3. Junte a cebola, a cenoura e o salsão.

  • 4. Refogue levemente.

  • 5. Adicione a carne com a gordura virada para baixo e deixe dourar.

  • 6. Vire e doure o outro lado.

  • 7. Mexa às vezes, enquanto doura.

  • 8. Em seguida, adicione o vinho e água até quase cobrir a carne.

  • 9. Tempere com pimenta a gosto.

  • 10. Tampe a panela e cozinhe na pressão por 20 minutos.

  • 11. Depois, tire a pressão, destampe a panela e vire a carne.

  • 12. Tampe a panela novamente e deixe cozinhar na pressão por mais 20 minutos.

  • 13. Para o nhoque, coloque em uma tigela a batata, o ovo e sal a gosto.

  • 14. Misture.

  • 15. Junte a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar no ponto (uma massa macia que não gruda nas mãos).

  • 16. Forme rolinhos e corte os nhoques.

  • 17. Coloque para cozinhar em água fervente e assim que eles começarem a subir na superfície da água, retire com uma escumadeira.

  • 18. Reserve.

  • 19. Quando a carne estiver pronta, retire-a da panela, corte em fatias e reserve.

  • 20. Numa frigideira, derreta o bacon.

  • 21. Junte parte do molho do cozimento da carne e deixe reduzir levemente.

  • 22. Adicione o nhoque e misture bem.

  • 23. Sirva com as fatias de carne.

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