Brasato com Vinho Tinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brasato com vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brasato com vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brasato com Vinho Tinto

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

6h31

Porções

16

Calorias*

286,85kcal

Valor por porção

R$ 6,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma marinada com o alho, o vinho, o louro, a cenoura, a cebola, o salsão e o alho-poró.

  • 2. Mergulhe a carne e deixe por 6 horas. Tire a carne da marinada.

  • 3. Coe a marinada e reserve o líquido. Aqueça o azeite.

  • 4. Refogue a carne. Adicione a cebola e a cenoura.

  • 5. Refogue até dourar bem. Adicione o líquido da marinada.

  • 6. Adicione 3 xícaras de água. Deixe cozinhar até amolecer.

  • 7. Retire a carne e fatie. Passe o molho pelos legumes.

  • 8. Sirva por cima. Acompanhe com polenta.

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