Brasato com Vinho Tinto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brasato com vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brasato com vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6h31
Porções
16
Calorias*
286,85kcal
Valor por porção
R$ 6,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma marinada com o alho, o vinho, o louro, a cenoura, a cebola, o salsão e o alho-poró.
2. Mergulhe a carne e deixe por 6 horas. Tire a carne da marinada.
3. Coe a marinada e reserve o líquido. Aqueça o azeite.
4. Refogue a carne. Adicione a cebola e a cenoura.
5. Refogue até dourar bem. Adicione o líquido da marinada.
6. Adicione 3 xícaras de água. Deixe cozinhar até amolecer.
7. Retire a carne e fatie. Passe o molho pelos legumes.
8. Sirva por cima. Acompanhe com polenta.