Brasato de Vitela ao vinho tinto

Receita indicada pelo chef Nixon Pereira de Souza.

Brasato de Vitela ao vinho tinto

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

3

Calorias*

523,85kcal

Valor por porção

R$ 9,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne com os legumes em fogo alto. Vire a carne até que os dois

  • 2. lados fiquem dourados. Isso demora cerca de 15 minutos. Acrescente o vinho e

  • 3. reduza a carne por 15 minutos em fogo médio com a panela sem tampa para que

  • 4. o vinho evapore. Coloque a água e deixe em fogo baixo por duas a três horas

  • 5. para amaciar a carne. Tire a carne e coe o caldo. Deixe ele o caldo por mais

  • 6. tempo para engrossar. Corte a carne em fatias fininhas e despeje o caldo

  • 7. mais grosso por cima.

Comentários

0

0 avaliações