Brasato Italiano ( Braseado CCI)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brasato italiano ( braseado cci), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brasato italiano ( braseado cci) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brasato Italiano ( Braseado CCI)

Foto: CyberCook

Preparo

3h15

Porções

7

Calorias*

292,89kcal

Valor por porção

R$ 5,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Selar a carne já salgada por todos os lados na manteiga, acrescentar a panceta cortada em cubos.

  • 2. Adicionar o vinho e quando tiver evaporado, acrescentar toda guarnição aromática em brunoise, o cravo, o fundo e os tomates concassê, sal, pimenta, noz moscada. Deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas e meia. Passar o molho na peneira e servir com a carne fatiada.

Comentários

0

0 avaliações