Brasileirinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brasileirinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brasileirinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brasileirinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

9

Calorias*

713,64kcal

Valor por porção

R$ 6,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as carnes por 10 minutos em água fervendo. Depois retire as carnes da água e reserve.

  • 2. Nesta mesma água cozinhe a mandioquinha. Depois de fria, esprema a mandioquinha e reserve.

  • 3. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte as carnes. Adicione o molho de tomate e deixe ferver por 10 minutos. Junte mandioquinha cozida e sirva com a couve refogada.

Comentários

4

3 avaliações

Cleomar Benfica10/02/2008

pratica e muito saborosa parabens.

leila mendes reis20/07/2007

Fácil e muito gostosa esta receita, eu adorei!