Brasileirinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brasileirinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brasileirinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
9
Calorias*
713,64kcal
Valor por porção
R$ 6,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as carnes por 10 minutos em água fervendo. Depois retire as carnes da água e reserve.
2. Nesta mesma água cozinhe a mandioquinha. Depois de fria, esprema a mandioquinha e reserve.
3. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte as carnes. Adicione o molho de tomate e deixe ferver por 10 minutos. Junte mandioquinha cozida e sirva com a couve refogada.
Cleomar Benfica10/02/2008
pratica e muito saborosa parabens.