Brisket Assado no Barbecue Caseiro

Brisket é um corte bovino e no Brasil é conhecido como peito bovino. É muito tradicional nas churrasqueiras dos EUA, principalmente no Texas. É um corte que precisa de um pouquinho de paciência no preparo pois requer mais tempo de cozimento para ficar macia mas vale cada minuto de espera, ela é deliciosa.

Brisket Assado no Barbecue Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

5

Calorias*

723,66kcal

Valor por porção

R$ 6,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregue bem todos os temperos na carne.

  • 2. Embrulhe a carne em papel alumínio, junto com os temperos. Deixe bem fechado.

  • 3. Coloque este embrulho dentro de uma assadeira, e asse por cerca de 3:30h a 160ºC, no forno pré-aquecido.

  • 4. Deixe a carne descansar por pelo menos 15 minutos depois que tirar do forno, para manter a suculência.

  • 5. Bom apetite!

Comentários

5

1 avaliações