Brochete de Cordeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brochete de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brochete de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brochete de Cordeiro

Foto: CyberCook

Preparo

6h27

Porções

6

Calorias*

632,70kcal

Valor por porção

R$ 22,41

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Corte o cordeiro em cubos pequenos e coloque em um bowl, adicione todos os ingredientes. Deixe marinar de 2 a 3 horas. Coloque os pedaços de carne em espetinhos de churrasco. Em uma frigideira aqueça 1 colher de azeite e leve coloque o cordeiro até que esteja dourado de todos os lados. Sirva com o tabule.

Acompanhamento

  • 1. Hidrate o trigo por 3 horas. Pique a salsa, o hortelã, a cebola e os tomates retirando as sementes. Coloque tudo em uma tigela, e misture com o trigo retirando o excesso de água. Acrescente o sal o limão e o azeite.

Dicas
Dica: Experimente também fazer o tabule somente com hortelã.
Comentários

0

0 avaliações