Brochete de Filé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brochete de filé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brochete de filé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brochete de Filé

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

2

Calorias*

483,25kcal

Valor por porção

R$ 8,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregue o alho na vasilha que for temperar a carne (apenas para impregnar o sabor) e retire o excesso.

  • 2. Coloque na vasilha preparada os pedaços de carne e tempere apenas com sal e pimenta.Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos e comece a arrumar os espetinhos da seguinte maneira: dependendo do tamanho dos espetinhos, introduza nos mesmos quatro a cinco pedaços de carne, intercalados com pedaços de bacon, de cebola e de pimentão. Preparados todos os espetos que desejar, pincele-os com óleo e leve para assar na grelha da churrasqueira ou na grelha do próprio fogão. Durante o cozimento vá virando os espetos de vez em quando. Quando estiverem no ponto desejado, arrume na travessa com os cabinhos para o lado de fora.Sirva com arroz à grega e uma boa salada verde.

Comentários

0

0 avaliações