Brochettes de Rins de Vitela e Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brochettes de rins de vitela e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brochettes de rins de vitela e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brochettes de Rins de Vitela e Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

4

Calorias*

376,69kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar os rins, que podem ter um pouco de gordura à volta, em rodelas de 1 cm de espessura e prender em 4 espetinhos, regar com óleo, temperar e cozinhar 5 minutos de cada lado, em um grill ou na chapa. Fritar o bacon em uma frigideira e depois, na mesma gordura as batatas descascadas e cortadas em pequenos cubos. Arrumar na mesma travessa. Esquentar os cogumelos no líquido da própria lata ou na manteiga, espalhar a salsa picada e dispor ao lado das batatas. Por cima, colocar as brochettes e as fatias de bacon.

Comentários

0

0 avaliações