Buchada de carneiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Buchada de carneiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Buchada de carneiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
99,44kcal
Valor por porção
R$ 2,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar o bucho, tirando toda a sujeira com água de limão e bicarbonato. As tripas picadinhas vão ao fogo junto com o bucho, numa panela com água e sal. Depois de cozido, temperar com cheiro verde, as folhas de louro e pimentão. Em outra panela esquentar o óleo e refogar a cebola, colorau, o alho e os tomates e o demais ingredientes da buchada (os miúdos e tripas). Ferver até formar um caldo. Então é só pegar os buchos já cozidos e entupi-los com os pedacinhos da buchada e os temperos.