Buchada de Carneiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Buchada de carneiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Buchada de carneiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Buchada de Carneiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

242,33kcal

Valor por porção

R$ 15,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os cortes do carneiro separadamente.

  • 2. Corte o bucho em pedaços de aproximadamente 10x10.

  • 3. Cm.

  • 4. , para as várias buchadinhas que serão recheadas e costuradas.

  • 5. Corte finamente o restante do bucho e reserve.

  • 6. Faca rodelas finas das tripas e misture com as aparas do bucho.

  • 7. Tempere com sal, pimenta, cominho, vinagre e colarau, misture bem e reserve com a tigela coberta com um guardanapo, deixando pegar gosto por cerca de 30.

  • 8. Em outra tigela misture metade das cebolas, pimentões, tomates e pimentas-de cheiro.

  • 9. Acrescente os miúdos já temperados e recheie os pedaços de buchos, costurando com agulha e linha bem grossa, formando vários pacotinhos (buchadinhas) numa panela aqueça o óleo e doure ligeiramente o restante da cebola.

  • 10. Acrescente os pimentões, os tomates e as pimentas restantes, mexa bem deixando o refogado apurar, coloque uma pitada de colorau e sal a gosto.

  • 11. Arrume as buchadinhas sobre o refogado, cubra com água quente e tampe a panela deixando ferver ate a buchada cozinhas e o coldo ficar reduzido(confira o cozimento apertando com um garfo, se ainda não estiver no ponto, pingue mais água quente e deixe cozinhar mais um pouco).

  • 12. Sirva em seguida.

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