Bucho à Milanesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bucho à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bucho à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
6
Calorias*
1,081,63kcal
Valor por porção
R$ 4,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bucho picado em fatias largas.
2. O cozimento deve ser acompanhado pois o bucho não pode ficar muito mole.
3. Retire da panela e tempere com sal, pimenta, o suco dos limões e cheiro-verde, à gosto.
4. O tempero deve ser feito de uma dia para o outro e com o bucho morno para acentuar o sabor.
5. O proximo passo é passá-lo no ovo e na farinha de pão, e não na farinha de rosca de mercado.
6. Colocar o óleo na frigideira o suficiente para cobri-los e fritar em óleo bem quente.
7. E é só servir.
lorenzo busato07/05/2013
Agora mato as saudades do Bar do Edmundo de Curitiba em casa mesmo (Pato Branco). Só que cozinhei o bucho na panela de pressão durante 25 minutos (após começar a pressão) com sal e vinagre branco (para amenizar o cheiro). Fritei em tamanho de bifes e depois fatiei em pedaços de aproximadamente 2 x 5 cm (como no bar). Acompanha picles e molho de pimenta