Bucho a Moda
Preparo
2h30
Porções
10
Calorias*
324,43kcal
Valor por porção
R$ 4,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Fervente o bucho, usando as 2 colheres de caldo de limão e água para cobrir por 10 minutos.
2. Retire e reserve.
3. Eem uma panela de pressão, de 7 lts, refogue com as 3 colheres de óleo, o alho amassado, o colorau, a pimenta e o sal.
4. Coloque a folha de louro, a manta de bucho, cubra com água 1cm.
5. Cozinhar por 10 minutos para adquir gosto do tempero.
6. Retire e ponha para escorrer em escorredor de macarrão.
7. Abra a manta sobre uma tábua, coloque as cenouras cortadas em tiras longitudinais, o pimentão em tiras, o bacon, a linguiça calabresa sem a pele, a vagem inteira, as cebolas em rodelas, acerte o sal e enrole a manta de bucho e amarre com o barbante.
8. Coloque em refratário de vidro e leve ao forno para assar por 1 hora e 20 minutos em fogo médio e depois doure por mais 10 minutos, em fogo alto.
9. Sirva com arroz branco e salada de rúcula.