Bucho a Moda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bucho a moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bucho a moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bucho a Moda

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

324,43kcal

Valor por porção

R$ 4,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fervente o bucho, usando as 2 colheres de caldo de limão e água para cobrir por 10 minutos.

  • 2. Retire e reserve.

  • 3. Eem uma panela de pressão, de 7 lts, refogue com as 3 colheres de óleo, o alho amassado, o colorau, a pimenta e o sal.

  • 4. Coloque a folha de louro, a manta de bucho, cubra com água 1cm.

  • 5. Cozinhar por 10 minutos para adquir gosto do tempero.

  • 6. Retire e ponha para escorrer em escorredor de macarrão.

  • 7. Abra a manta sobre uma tábua, coloque as cenouras cortadas em tiras longitudinais, o pimentão em tiras, o bacon, a linguiça calabresa sem a pele, a vagem inteira, as cebolas em rodelas, acerte o sal e enrole a manta de bucho e amarre com o barbante.

  • 8. Coloque em refratário de vidro e leve ao forno para assar por 1 hora e 20 minutos em fogo médio e depois doure por mais 10 minutos, em fogo alto.

  • 9. Sirva com arroz branco e salada de rúcula.

Comentários

0

0 avaliações