bucho a parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bucho a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bucho a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
bucho a parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

5

Calorias*

411,74kcal

Valor por porção

R$ 4,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe o bucho.depois de cozido corte em pedaços e passe um a um no ovo;depois na farinha de rosca.frite em oleo quente.escorra em papel toalha e coloque em refratorio um a um.faça o molho de sua preferencia cubra o bucho e termine com a musarela.leve ao forno e sirva assim que derreter o queijo.

Comentários

0

0 avaliações