Bucho ao Forno
Preparo
2h25
Porções
5
Calorias*
473,12kcal
Valor por porção
R$ 5,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o bucho em tiras e depois corte as tiras ao meio e ponha na panela de pressão para cozinhar por aproximadamente 40 minutos com 03 folhinhas de louro e um dos cubos de caldo de carne.
2. Corte em quadradinhos a calabresa, o bacon defumado, as cebolas, os tomates, e o pimentão.
3. Descasque as batatas corte como se corta para fritar.
4. frite-as com oleo e reserve.
5. Amasse 03 dentes de alho e em uma panela ponha-os para fritar junto com a calabresa e o bacon defumado, logo após fritar junte o tomate a cebola e o pimentão, acrescente o molho de tomate e o cubo de caldo de carne e deixe o molho apurar acerte o sal se precisar.
6. Após cozido e escorrido disponha o bucho em uma assadeira retangular e ponha as batatas fritas por cima, jogue o molho salpique com queijo ralado e coentro picadinho leve ao forno por 10 minutos depois retire e sirva quentinho com uma arros branco.