Bucho ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bucho ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bucho ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bucho ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

2h25

Porções

5

Calorias*

473,12kcal

Valor por porção

R$ 5,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o bucho em tiras e depois corte as tiras ao meio e ponha na panela de pressão para cozinhar por aproximadamente 40 minutos com 03 folhinhas de louro e um dos cubos de caldo de carne.

  • 2. Corte em quadradinhos a calabresa, o bacon defumado, as cebolas, os tomates, e o pimentão.

  • 3. Descasque as batatas corte como se corta para fritar.

  • 4. frite-as com oleo e reserve.

  • 5. Amasse 03 dentes de alho e em uma panela ponha-os para fritar junto com a calabresa e o bacon defumado, logo após fritar junte o tomate a cebola e o pimentão, acrescente o molho de tomate e o cubo de caldo de carne e deixe o molho apurar acerte o sal se precisar.

  • 6. Após cozido e escorrido disponha o bucho em uma assadeira retangular e ponha as batatas fritas por cima, jogue o molho salpique com queijo ralado e coentro picadinho leve ao forno por 10 minutos depois retire e sirva quentinho com uma arros branco.

Comentários

0

0 avaliações