Bulgogui

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bulgogui, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bulgogui que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bulgogui

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

6

Calorias*

496,78kcal

Valor por porção

R$ 5,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, exceto a cebolinha. Acrescente a cebolinha e deixe descansar por alguns minutos. Leve à grelha ou frigideira elétrica até o ponto desejado.

Comentários

3

1 avaliações

lea souza silva23/11/2008

Ola! eu conheco esta receita e acho que esta simplificada, ja que quando comi num respaurente coreano. Porque este e um prato deles, Vinha acompanhado com uns molhos e broto de soja e outros acompanhamentos se nao estou enganada... Abraco