Bulgogui
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bulgogui, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bulgogui que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6 min
Porções
6
Calorias*
496,78kcal
Valor por porção
R$ 5,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes, exceto a cebolinha. Acrescente a cebolinha e deixe descansar por alguns minutos. Leve à grelha ou frigideira elétrica até o ponto desejado.
lea souza silva23/11/2008
Ola! eu conheco esta receita e acho que esta simplificada, ja que quando comi num respaurente coreano. Porque este e um prato deles, Vinha acompanhado com uns molhos e broto de soja e outros acompanhamentos se nao estou enganada... Abraco