Buraco Quente
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Buraco quente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Buraco quente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
4
Calorias*
405,09kcal
Valor por porção
R$ 5,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, aqueça o azeite.
2. Adicione a cebola, o alho, os pimentões e deixe dourar. Acrescente a carne moída e deixe refogar em fogo médio, até secar toda sua água.
3. Tempere com sal e pimenta, coloque o molho inglês, a mostarda e o extrato de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
4. Desligue o fogo.
5. Acrescente na carne moída o tomate e a salsa a gosto.
6. Misture bem, corrija o tempero e recheie os pães.
7. Se preferir, adicione azeitonas e ovo cozido picado.