Buraco Quente
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Buraco quente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Buraco quente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
6
Calorias*
609,57kcal
Valor por porção
R$ 5,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o bacon para fritar e, depois de reduzido, adicione a cebola, o tomate, a azeitona, a carne moída, o azeite, a mostarda e sal. Deixe refogar por 15 minutos em fogo alto. Retire com a faca uma rodela da ponta do pão, e com os dedos, retire todo o miolo. Encha o pão com o refogado de carne moída. Para montar o prato, coloque a alface em tiras no fundo do prato e o sanduíche deitado por cima com a carne saindo um pouco de dentro. Faça riscos com mostarda no prato branco.