Burrito de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Burrito de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Burrito de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Burrito de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

2

Calorias*

363,47kcal

Valor por porção

R$ 4,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão e bata no liquidificador com páprica até formar uma pasta.

  • 2. Depois de dourar a massa,espalhe a pasta de feijão e coloque a carne com 25gr de cada queijo ralado por cima .

  • 3. Feche a massa como se fosse uma fralda e coloque o restante do queijo por cima para que a massa não se abra.

  • 4. Leve por 2 minutos ao microondas e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações