Burritos de filet com cheddar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Burritos de filet com cheddar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Burritos de filet com cheddar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Burritos de filet com cheddar

Foto: Danielle Magalhaes

Preparo

1h36

Porções

7

Calorias*

590,78kcal

Valor por porção

R$ 6,68

Tortilhas

Recheio

Tortilhas

  • 1. Em um recipiente, misture com os dedos a farinha de trigo, o fubá, o sal e a manteiga até formar uma farofa.

  • 2. Acrescente a água aos poucos e mexa continuamente com o garfo até formar uma bola, durante cinco minutos, até que a massa fique homogênea e se desprenda dos dedos. Deixe descansar por 40 minutos. Depois, divida a massa em 15 bolas e abra uma a uma, deixando o restante da massa sempre coberta com um plástico. Com as massas em bola, abra discos com formato de 18cm

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo de milho numa panela e refogue a cebola e o alho picados. Quando a cebola estiver dourada, acrescente o filet mignon e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe a carne refogando até secar o azeite, sem parar de mexer. Despeje o feijão cozido quando a carne estiver totalmente sem o caldo. Misture bem a pimenta jalapenõ na carne e coloque o queijo por cima.

  • 2. Divida o recheio entre as tortillas e enrole-as como se fossem panquecas, deixando a dobra final para baixo.

  • 3. Ponha esses burritos em uma assadeira untada com um pouco de óleo de milho, polvilhe por cima o queijo prado ralado e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de dez minutos.

  • 4. Quer preparar um prato da cozinha mexicana?

  • 5. Confira a sugestão dos chef do restaurante El Pallomar.

  • 6. Tortilla de trigo recheada com queijo derretido, feijão mexicano, alface e tomate.

  • 7. Acompanha sour cream e guacamoe

  • 8. Sirva com alface e tomates.

Comentários

1

1 avaliações

Rodrigo Silva25/06/2015

A receita tá estranha. Como ingrediente há 4 tortillas sendo que já existe a receita para tal.

CyberCook25/06/2015

Olá Rodrigo, Deve ter ocorrido algum erro na aprovação da receita. Você pode tanto usar a tortilla pronta como fazer ela. Fica a seu critério. Abs, Equipe CyberCook