Burritos de Porco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Burritos de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Burritos de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Burritos de Porco

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

13

Calorias*

478,89kcal

Valor por porção

R$ 5,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os feijões nos temperos a gosto, e amasse levemente.

  • 2. Coloque a carne de porco, a cebola, a cenoura cortada, o alho, o sal, o cominho e as sementes de coentro numa caçarola pesada de 5 litros.

  • 3. Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes.

  • 4. Leve à fervura em fogo forte.

  • 5. Reduza o fogo para baixo.

  • 6. Tape e cozinhe durante 2 a 2 1/2 horas até que a carne de porco esteja macia.

  • 7. Pré-aqueça o forno à temperatura de 190ºC.

  • 8. Retire a carne de porco da caçarola; reserve.

  • 9. Coe o molho de carne com um coador forrado com um pan; reserve o líquido.

  • 10. Coloque a carne de porco numa assadeira.

  • 11. Leve ao forno e asse virando uma vez, durante 40 a 45 minutos até que a carne esteja dourada.

  • 12. Deixe a carne arrefecer até que possa ser manuseada.

  • 13. Tire a gordura da carne de porco.

  • 14. Usando 2 garfos, separe a carne em tiras.

  • 15. Junte a carne de porco e o líquido reservado numa panela.

  • 16. Aqueça o preparado em fogo médio, mexendo regularmente durante 5 minutos ou até que a carne esteja bem quente.

  • 17. Aqueça as tortilhas.

  • 18. Se necessário reaqueça s feijões.

  • 19. Coloque cerca de 2 1/2 colheres de sopa de feijões na parte abaixo da metade de 1 tortilha.

  • 20. Recheie com uma camada de carne de porco, abacate picado e queijo.

  • 21. Pode colocar também vinagrete ou pico de gallo.

  • 22. Para moldar as tortilhas, dobre a extremidade debaixo sobre o recheio, e enrole bem solto, deixando a extremidade da esquerda do burrito aberta.

  • 23. Decore se desejar.

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