Cabotiã Cremosa com Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabotiã cremosa com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabotiã cremosa com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cabotiã Cremosa com Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

13

Calorias*

262,67kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar a carne, cortar em cubinhos.

  • 2. Descascar a cabotiã e cortar em cubinhos, em seguida frite a carne com alho e cebola, apos fritar a carne acrescente a cabotiã picada refogue tempere com sal e pimenta do reino, em seguida acrescenta 200ml de água.

  • 3. Deixe cozinhar ate ficar um creme, apos o cozimento, desligue o fogo e acrescenta o creme de leite e o cheiro verde, esta pronto para servir com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações