CABRITO Á BICHO ( receita portuguesa )
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito Á bicho ( receita portuguesa ), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito Á bicho ( receita portuguesa ) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
100,59kcal
Valor por porção
R$ 4,59
Refogado
Refogado
1. Prepare o refogado com 2 cebolas médias, alho a gosto, 1/2 kg de tomate, 1 pimento verde e azeite
2. De seguida, junte as cenouras
3. Quando o refogado estiver pronto, adicione o feijão e o polvo, previamente cozido com água e sal
4. Tempere com sal e piri-piri q.b
5. Finalmente, junte coentros e salsa a gosto
6. Na véspera, faça um pasta com alho esmagado, pimentão, louro e sal.
7. Barre o cabrito.
8. Leve a assar no forno, num tabuleiro untado com manteiga, e coberto com cebola, salsa picada e batatas aos pedaços.
9. Assa cerca de 25 minutos.