CABRITO Á BICHO ( receita portuguesa )

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito Á bicho ( receita portuguesa ), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito Á bicho ( receita portuguesa ) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
CABRITO Á BICHO ( receita portuguesa )

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

100,59kcal

Valor por porção

R$ 4,59

Refogado

Refogado

  • 1. Prepare o refogado com 2 cebolas médias, alho a gosto, 1/2 kg de tomate, 1 pimento verde e azeite

  • 2. De seguida, junte as cenouras

  • 3. Quando o refogado estiver pronto, adicione o feijão e o polvo, previamente cozido com água e sal

  • 4. Tempere com sal e piri-piri q.b

  • 5. Finalmente, junte coentros e salsa a gosto

  • 6. Na véspera, faça um pasta com alho esmagado, pimentão, louro e sal.

  • 7. Barre o cabrito.

  • 8. Leve a assar no forno, num tabuleiro untado com manteiga, e coberto com cebola, salsa picada e batatas aos pedaços.

  • 9. Assa cerca de 25 minutos.

Dicas

receita do algarve

Comentários

0

0 avaliações