Cabrito à caçadora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito à caçadora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito à caçadora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cabrito à caçadora

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

113,15kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar bem os pedaços de cabrito e temperar com vinagre, vinho, sal, alho, cebola, pimenta do reino e louro. Molhar bem todos os pedaços e cobrir bem com cheiro verde. No dia seguinte, levar ao fogo uma panela grande com bastante óleo e deixar esquentar bem. Quando estiver bem quente a gordura, jogar os pedaços de cabrito e deixar dourar bem. Quando estiverem bem dourados os pedaços de cabrito, despejar o molho em que eles descansaram. Tampar a panela e abaixar o fogo. Deixar cozinhar vagarosamente, adicionando de vez em quando um pouco de água, até ficar bem macio. O molho deve ser bem grosso.

Comentários

0

0 avaliações