Cabrito à Caçadora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito à caçadora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito à caçadora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cabrito à Caçadora

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h26

Porções

11

Calorias*

465,89kcal

Valor por porção

R$ 9,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o cabrito em pedaços e tempere com sal.

  • 2. Numa panela, aqueça um pouco de azeite e frite os pedaços de cabrito.

  • 3. Junte a cebola e o alho e mexa. Acrescente os pedaços de tomate e tempere com alecrim, louro, sal e azeitonas pretas.

  • 4. Por último, adicione o vinho.

  • 5. Deixe ferver por 45 minutos em fogo brando, adicionando água aos poucos até ficar macio.

  • 6. Coloque numa travessa, despeje por cima o caldo do cozimento e sirva.

Comentários

5

1 avaliações

Eduardo Pazelli dos Santos27/06/2014

Ótima receita , também vai bem com carneiro .

CARLOS karlos12/10/2007

CHEF ALLAN PARABÉNS..PELA RECEITA.. SEMPRE QUE POSSIVEL..EU ASSISTO SEU PROGRAMA..NA TV... SEMPRE MUITO BOM...SEUS PRATOS E SEUS CONVIDADOS..TAMBEM.. E INCLUSIVE NAO SÓ EU AQUI EM CASA..MAS MEU FILHO...ADORA..ESTAR VENDO SEUS PRATOS..POIS ELE SONHA EM SER UM CHEF... INCLUSIVE ESTA QUERENDO PROCURAR UMA FACULDADE DE GASTRONOMIA... JA TEM ALGUMA EXPERIENCIA.. PARABÉNS POR ESSE PRATO..CABRITO A CAÇADORA..POIS JÁ FIZ..E INDICO..É SHOW.. FIQUE COM DEUS VOCE E SUA EQUIPE CARLOS AUGUSTO CASCAVEL-PR