Cabrito à Napolitana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito à napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito à napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cabrito à Napolitana

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

302,30kcal

Valor por porção

R$ 6,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se o cabrito em pequenos pedaços.

  • 2. Lava-se bem e tempere-o com: cheiro-verde, hortelã, pimenta, cebola, louro, alho, vinagre e vinho branco.

  • 3. Todos esses temperos são misturados aos tomates.

  • 4. Acrescente o azeite.

  • 5. Vá colocando os pedaços da carne e virando-os vez por outra.

  • 6. Deve cozinhar em fogo brando e somente no molho acima, não leva água.

  • 7. Cozinhar por cerca de 50 minutos com a panela tampada.

Dicas

Origem Italiana.

Comentários

2

1 avaliações

margarida 19/04/2012

Estou interessada em fazer a receita, mas observo que entre os ingrediente não foi listado cabrito. Gostaria de saber quanto de carne (e que tipo de corte) é indicado para esta receita. Obrigada, Margarida

LIDIA EMILIA de Martino Aversa02/01/2010

Essa receita era feita pela minha saudosa mãezinha. Sempre no aniversário do meu pai .Ele adorava.