Cabrito à Napolitana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito à napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito à napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
302,30kcal
Valor por porção
R$ 6,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Corta-se o cabrito em pequenos pedaços.
2. Lava-se bem e tempere-o com: cheiro-verde, hortelã, pimenta, cebola, louro, alho, vinagre e vinho branco.
3. Todos esses temperos são misturados aos tomates.
4. Acrescente o azeite.
5. Vá colocando os pedaços da carne e virando-os vez por outra.
6. Deve cozinhar em fogo brando e somente no molho acima, não leva água.
7. Cozinhar por cerca de 50 minutos com a panela tampada.
margarida 19/04/2012
Estou interessada em fazer a receita, mas observo que entre os ingrediente não foi listado cabrito. Gostaria de saber quanto de carne (e que tipo de corte) é indicado para esta receita. Obrigada, Margarida