Cabrito à Padeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito à padeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito à padeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cabrito à Padeiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

11

Calorias*

473,74kcal

Valor por porção

R$ 7,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o cabrito em pedaços; tempere-o com sal, pimenta, colorau, 1 folha de louro, 4 dentes de alho esmagados, o vinho branco e a banha derretida. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Descasque as batatas e corte-as em gomos; coloque-as num tabuleiro e acrescente-lhes a cebola cortada em meias-luas, 1 dente de alho esmagado e 1 folha de louro. Tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e leve ao forno durante cerca de 20 minutos, voltando-as de vez em quando. Disponha numa travessa o cabrito acompanhado com as batatas.

  • 2. Sugestão:

  • 3. Antes de deitar a cebola por cima das batatas, aloure-a numa frigideira com o azeite.

Dicas
receitas culinárias
Comentários

0

0 avaliações