Cabrito à Padeiro
Preparo
1h19
Porções
11
Calorias*
473,74kcal
Valor por porção
R$ 7,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o cabrito em pedaços; tempere-o com sal, pimenta, colorau, 1 folha de louro, 4 dentes de alho esmagados, o vinho branco e a banha derretida. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Descasque as batatas e corte-as em gomos; coloque-as num tabuleiro e acrescente-lhes a cebola cortada em meias-luas, 1 dente de alho esmagado e 1 folha de louro. Tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e leve ao forno durante cerca de 20 minutos, voltando-as de vez em quando. Disponha numa travessa o cabrito acompanhado com as batatas.
2. Sugestão:
3. Antes de deitar a cebola por cima das batatas, aloure-a numa frigideira com o azeite.