Cabrito a passarinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito a passarinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito a passarinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
760,95kcal
Valor por porção
R$ 166,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne de cabrito em pedacinhos pequenos, deixando sempre a pontinha do osso, em seguida passe bastante limão ou vinagre, depois ponha a água fervente. Feito isso, escorra a água e tempere com os temperos secos e deixe descansar por alguns minutos para que fique bem masserado. Depois coloque uma xícara de óleo em uma frigideira e leve ao fogo para esquentar bem. Quando estiver bastante quente ponha os pedaços de carne para fritar, 2 a 3 pedaços no máximo, para não juntar salmoura e a carne ficar mole. Para não ficar muito oleoso ponha em papel toalha para enxugar, e continuar crocante.