Cabrito à Portuguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cabrito à Portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

444,74kcal

Valor por porção

R$ 7,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pode ser usada qualquer parte do cabrito, inclusive ele inteiro, quando o animal é mais jovem.

  • 2. O primeiro passo é cortar a carne em pedaços e temperar com sal, pimenta, alecrim e vinho.

  • 3. Após tudo ficar bem homogeneizado, deixar marinando por cerca de cinco horas.

  • 4. Depois de marinada a carne, é hora de preparar o prato.

  • 5. Aqueça o azeite e refogue nele a cebola e o alho.

  • 6. Em seguida, doure bem a carne.

  • 7. Acrescente um copo d'água, deixe cozinhar até que a carne esteja bastante macia e parte do caldo tenha evaporado.

  • 8. Isso costuma demorar por volta de duas horas.

  • 9. Para terminar, frite levemente a calabresa, coloque na panela e deixe cozinhar com a carne por uns cinco minutos.

  • 10. Depois é só juntar as azeitonas, o cheiro verde e está pronto.

  • 11. Arroz branco, salada verde bastam para acompanhar o prato.

Comentários

0

0 avaliações