Cabrito à Toscana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito à toscana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito à toscana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cabrito à Toscana

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

7h18

Porções

10

Calorias*

216,48kcal

Valor por porção

R$ 14,36

Ingredientes

Marinada

Marinada

  • 1. Abra bem o pernil e tempere com sal dos dois lados. Espalhe as cenouras baby sobre a carne, dobre as pontas e enrole como um rocambole. Com um barbante, amarre na largura e no comprimento. Misture os ingredientes da marinada e deite sobre a carne para amaciar por 6 horas. Depois, asse em forno pré-aquecido por 45 minutos. Retire o barbante, fatie, despeje o molho por cima e sirva com Batatas Coradas.

Comentários

0

0 avaliações