Cabrito alentejano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito alentejano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito alentejano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cabrito alentejano

Foto: CyberCook

Preparo

24h1

Porções

4

Calorias*

523,65kcal

Valor por porção

R$ 8,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o cabrito com alho,pimentão,louro,banha e cominho.

  • 2. Coloque o vinho branco e ponha tudo em uma panela e deixe marinar por 24hs.

  • 3. Leve ao forno com a cebola e pimenta por 1 hr, a 180 grausC

  • 4. * Acompanha: batata sauté e arroz com cenoura

  • 5. *Serve duas pessoas

Comentários

0

0 avaliações