Cabrito alentejano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito alentejano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito alentejano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24h1
Porções
4
Calorias*
523,65kcal
Valor por porção
R$ 8,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o cabrito com alho,pimentão,louro,banha e cominho.
2. Coloque o vinho branco e ponha tudo em uma panela e deixe marinar por 24hs.
3. Leve ao forno com a cebola e pimenta por 1 hr, a 180 grausC
4. * Acompanha: batata sauté e arroz com cenoura
5. *Serve duas pessoas