Cabrito Assado à moda do Ribatejo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito assado à moda do ribatejo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito assado à moda do ribatejo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cabrito Assado à moda do Ribatejo

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

352,20kcal

Valor por porção

R$ 7,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pica-se a cebola muito fina ou passa-se pela máquina juntamente com o chouriço, o toucinho, os dentes de alho, o piri-piri e a salsa. Mistura-se tudo com o vinho branco, o colorau e um pouco de sal. Barra-se o cabrito interior e exteriormente com esta papa e deixa-se ficar assim durante algumas horas.

  • 2. Em seguida, leva-se a assar em forno moderadamente quente, de onde se retira de vez em quando para o expor a uma corrente de ar e o regar com o molho que se vai formando. Acompanha-se com batatas que se assam ao mesmo tempo que o cabrito.

  • 3. Se for necessário, junta-se um pouco mais de vinho branco.

  • 4. Acompanhe com: Encosta do Cedro '98 - Doc Ribatejo

  • 5. fonte: Editorial Verbo

Comentários

0

0 avaliações