Cabrito assado ao vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito assado ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito assado ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
429,47kcal
Valor por porção
R$ 9,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar o pernil e untá-la, sem massagear, com o creme de leite. Embrulhe-o com o saco plástico e deixe por 12 horas na geladeira. Quando retirá-la da geladeira reserve-o por 1 hora. Fazer uma vinha d’alho com dois terços do vinho branco e os temperos citados. Reservar por uma hora. Após o descanso da carne, retirar o creme de leite e regar com a vinha d’alho. Deixar curtir o pernil nos temperos (vinha d’alho) por 6 horas. Colocar para assar o pernil em forno pré-aquecido e, de 10 em 10 minutos, regar o assado com o restante do vinho que sobrou na garrafa. Sirva com batatas coradas e arroz a gosto.