Cabrito Assado com Alecrim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito assado com alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito assado com alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h21
Porções
14
Calorias*
349,66kcal
Valor por porção
R$ 6,66
Ingredientes
Como Fazer
1. De véspera, coloque num almofariz a banha, o colorau, os alhos, o louro, a massa de pimentão e 1 colher de sopa de sal grosso e esmague até obter uma pasta. Corte o cabrito em pedaços e tempere-o com o preparado anterior. No dia, descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e disponha-as num tabuleiro. Deite por cima a carne, regue com o vinho e o azeite e polvilhe com as folhas de alecrim. Deixe marinar durante algum tempo. Descasque as batatinhas novas, corte o chouriço de carne em rodelas e junte ao cabrito. Leve ao forno a 190º C, durante 1 hora, regando de vez em quando com o próprio molho.