Cabrito Caraibano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito caraibano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito caraibano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
337,20kcal
Valor por porção
R$ 10,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar as carnes.
2. Na carne moída, acrescentar a cenoura ralada, o coentro e a hortelã.
3. Abrir a costeleta e colocar, em camadas superpostas, carne, queijo, presunto, cebola e pimentões.
4. Enrolar e amarrar com barbante.
5. Bater o abacaxi no liquidificador e passar sobre o rocambole.
6. Deixar em descanso por 10 minutos e levar ao forno para assar até dourar.