Cabrito com Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito com alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito com alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cabrito com Alecrim

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

35 min

Porções

3

Calorias*

357,36kcal

Valor por porção

R$ 14,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o cabrito em dados grandes e tempere com sal, pimenta e sumo de limão.

  • 2. Reserve.

  • 3. Aloure então a carne em 2 colheres de azeite e depois retires para um prato.

  • 4. Estufe agora a cebola e os alhos no resto da gordura.

  • 5. Acrescente a carne, regue com o vinho branco, acrescente o alecrim e deixe cozinhar durante 20 min, com o tacho tapado.

  • 6. Retifique os temperos.

  • 7. Sirva com as ervilhas tortas salteadas em azeite.

Comentários

0

0 avaliações