Cabrito com bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cabrito com bacon

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

366,20kcal

Valor por porção

R$ 7,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a carne de cabrito em pedaços pequenos, passar limão, colocar água fervente, lavar novamente e temperar.

  • 2. Deixar descansar um pouco para tomar os temperos. Em seguida, refogar a carne. Depois, ir colocando água aos poucos; a medida que for secando colocar mais um pouquinho de água. Quando estiver bem macia, cobrir a carne com mais água para formar um caldo e, então, colocar a macaxeira para cozinhar junto com o cabrito. A macaxeira deve ficar bem cozida. Servir quente, com arroz.

Dicas

Receita extraída da Revista O Berro

Comentários

0

0 avaliações