Cabrito com especiarias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito com especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito com especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cabrito com especiarias

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

10

Calorias*

725,62kcal

Valor por porção

R$ 11,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão coloque o azeite, quando estiver bem quente acrescente o cabrito, o bacon, a calabresa, a cebola, as castanhas, os amendoins, as passas e o louro, refogue bem por uns 3 min.

  • 2. Depois acrescente a farinha de trigo, mexa

  • 3. Coloque o vinho, o Molho de tomate, os tabletes de caldo de carne, o açúcar e as ervas.

  • 4. Tempere com sal e pimenta, deixe abrir a fervura

  • 5. Adicione duas xícaras de água, feche a panela e cozinhe na pressão por 30 min

Comentários

0

0 avaliações