Cabrito com especiarias
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito com especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito com especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
10
Calorias*
725,62kcal
Valor por porção
R$ 11,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão coloque o azeite, quando estiver bem quente acrescente o cabrito, o bacon, a calabresa, a cebola, as castanhas, os amendoins, as passas e o louro, refogue bem por uns 3 min.
2. Depois acrescente a farinha de trigo, mexa
3. Coloque o vinho, o Molho de tomate, os tabletes de caldo de carne, o açúcar e as ervas.
4. Tempere com sal e pimenta, deixe abrir a fervura
5. Adicione duas xícaras de água, feche a panela e cozinhe na pressão por 30 min