Cabrito da fazenda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito da fazenda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito da fazenda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
7h15
Porções
12
Calorias*
239,39kcal
Valor por porção
R$ 13,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o pernil de cabrito.
2. Tempere-o com os ingredientes da marinada e deixe-o de molho nos temperos por cerca de 6 horas.
3. Retire o pernil da marinada, pincele-o com manteiga e asse-o em forno preaquecido a 220 °C, por cerca de 45 minutos.
4. Sirva com os legumes e os ingredientes da decoração.
5. Acompanhamento - Couve-de-bruxelas e noisettes de cenoura, nabo e batata, refogados em manteiga com ervas
6. Decoração - Bouquet de ervas aromáticas