Cabrito das Festas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito das festas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito das festas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
451,04kcal
Valor por porção
R$ 9,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Parta a carne em pedaços
2. De véspera deixe-o numa marinada feita com o vinho branco, colorau, alho, pimenta, azeite, e sal.
3. Em uma panela de ferro grande, cubra o fundo com batatinhas pequenas inteiras. Por cima coloque o cabrito, regue com a marinada, e por cima ponha uma cebola picada.
4. Tempere a gosto.
5. Asse a 220º C.